Le 𝗖𝗼𝗻𝗰𝗼𝘂𝗿𝘀 𝗱𝘂 𝗠𝗲𝗶𝗹𝗹𝗲𝘂𝗿 𝗖𝗿𝗼𝗶𝘀𝘀𝗮𝗻𝘁 𝟮𝟬𝟮𝟱 s’est déroulé le mardi 25 février au Lycée Hôtelier Christian Antou à Saint-Paul, où 15 élèves apprentis boulangers, tous âgés de moins de 20 ans, ont brillamment démontré leur savoir-faire en réalisant une fournée de croissants au beurre. 🥐
Félicitations à 𝗡𝗮𝘁𝗵𝗮𝗻 𝗘𝘁𝗵𝗲̀𝘃𝗲 𝗲𝘁 𝗖𝗵𝗹𝗼𝗲́ 𝗕𝗮𝗱𝗷𝗮𝗵, qui ont remporté le concours et se sont qualifiés pour la finale nationale en Normandie, où ils représenteront fièrement les couleurs de La Réunion les 5 et 7 mai prochain. 🇫🇷
Frais Import est fier d’avoir soutenu cet événement en contribuant ainsi à 𝗺𝗲𝘁𝘁𝗿𝗲 𝗲𝗻 𝘃𝗮𝗹𝗲𝘂𝗿 𝗹𝗲 𝘁𝗮𝗹𝗲𝗻𝘁 𝗱𝗲𝘀 𝗷𝗲𝘂𝗻𝗲𝘀 𝗯𝗼𝘂𝗹𝗮𝗻𝗴𝗲𝗿𝘀 𝗿𝗲́𝘂𝗻𝗶𝗼𝗻𝗻𝗮𝗶𝘀 👏
Bravo à tous les participants pour leur passion et leur talent ! 🙌
