Skip to main content

Valrhona et Frais Import se sont associés pour faire vivre à nos chefs pâtissiers un moment exquis de découvertes et de gourmandises bien chocolatées.

Représentée par Guillaume ROESZ, chef pâtissier formateur à l’école du Grand Chocolat, la Maison Valrhona nous a fait voyager dans l’univers ensorcelant du chocolat à travers 7 merveilleux desserts où l’Inspiration Amande, l’Orelys, l’Ariaga, le Guanaja et l’Opalys ont été mis à l’honneur.

Ces deux journées d’atelier pâtisserie ont eu lieu à l’école du Centhor, à Saint-Gilles les Hauts les 22 et 23 août 2017, qui nous a chaleureusement accueilli.

Découvrez toutes les photos

Leave a Reply

Recevez nos promotions avec notre newsletter

Soyez les premiers informés de nouveautés, promotions..


    Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription ou en nous contactant à l'adresse contact@frais-import.fr.